Обзор возможностей USB-микрофона Yeti X

11 октября 2019

Blue Microphones представила новую модель, которая представляет апгрейд самого популярного микрофона Yeti, а называется она Yeti X.

Blue Yeti X – это микрофон профессионального уровня для потокового вещания, идеально подходит для YouTube, стримов, создания аудио-подкастов, музыкантов и вокалистов.

Благодаря новому конденсатору с четырьмя 14 мм капсюлями и 4 режмами записи, микрофон передает звук с максимальной четкостью и большей фокусировкой, чем предыдущие модели. Многофункциональная умная кнопка-переключатель с LED-индикацией позволяет контролировать и регулировать уровень голоса в режиме реального времени, обеспечивая точный контроль над аудиопотоком.

Обзор USB-микрофона Yeti X

Микрофон получил новый дизайн в одном, черном, цвете, но зато LED-индикацию можно настроить через приложение Logitech G HUB, тем самым, персонализировав свой микрофон.

Что нового в Blue Yeti X?

Четырехкапсюльная конструкция

В прошлой модели было 3 капсюля, с увеличенным количеством капсюлей появится больше возможностей для записи звука и само качество записи станет выше.

Яркий и четкий LED-индикатор

Поможет визуализировать в реальном времени уровень записи голоса, что спасет от перегруза или наоборот покажет, что сигнал слишком слабый, а еще его цвет можно настроить с Logitech G HUB, который можно использовать для более глубоких настроек микрофона.

Обзор USB-микрофона Yeti X

Мультифункциональная кнопка

Служит для контроля громкости наушников, усиления записываемого сигнала, микширования и мьютирования. Режимы переключаются нажатием на нее.

Приложение Blue VO!CE

Включает набор самых востребованных вокальных эффектов и готовых пресетов для профессионального звучания — депоппер, шумоподавление, экспандер, гейт, деэссер, эквалайзер, компрессию и лимитер, а также пресеты от профессиональных стримеров.

Обзор USB-микрофона Yeti X

Четыре режима записи, которые охватывают большинство требуемых задач:

Кардиоидный - для записи и потоковой передачи, звук захватывается непосредственно перед микрофоном, как звук справа и слева не попадает в дорожку.

Всенаправленный режим подойдет для конференц-связи, хорошо использовать для одновременной записи нескольких артистов или записи разговора нескольких людей.

Двунаправленный режим микрофона ловит звук с передней и задней стороны микрофона, без записи с боковых сторон. Подойдет для записи интервью и подкастов.

Стерео - для захватывающих ощущений, таких как записи ASMR. Идеально подходит для записи реалистичного стерео звучания.

И как всегда, микрофон Yeti X легко подключается, не надо устанавливать драйверы.

Купить USB-микрофон Yeti X

Обзор USB-микрофона Yeti X


Технические характеристики Yeti X:

Мощность: 62mA - 203mA

Частота дискредитации/битрейт: 48 кГц, 24-бит

Капсюли: 4 запатентованных 14mm конденсаторных капсюля

Режимы записи: кардиоидный, всенаправленный, двунаправленный, стерео

Диапазон воспроизводимых частот: 20Гц - 20кГц

Максимальное звуковое давление: 122 дб

Габариты: 11см x 12.2см x 28.9см

Вес (микрофон и подставка): 1.28кг

Вес (только микрофон): 519гр

Усилитель наушников

Сопротивление: 13 Ом минимально, 16 Ом стандартноl

Выходная мощность (RMS): 72mWrms на канал

Сигнал к шуму: 100дБ

Системные Требования

PC - Windows 7, 8.1, 10

MAC - macOS (10.10 или выше)

USB 1.1/2.0/3.0*

* Необходимо установить Logitech G HUB (logitechg.com)